via carlo de angelis Castellabate
0974/966309
info@lelisea.com
Book Now
Privacy e Police

INFORMATIVA SUL IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

InCilento Aps, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003, informa i clienti che:

1) I dati personali forniti verranno raccolti ed utilizzati esclusivamente per le finalità connesse e strumentali all’adempimento delle prestazioni derivanti dagli obblighi del contratto stipulato con Spagest s.r.l.
2) Il trattamento sarà effettuato mediante utilizzo di strumenti manuali, informatici, telematici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3) Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione e l’esecuzione del contratto.
L’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità per Spagest s.r.l. di erogare le prestazioni oggetto del contratto.

4) I dati potranno essere comunicati a terzi (ad esempio servizio clienti; vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati), esclusivamente per il completamento degli adempimenti obbligatori o per l’esecuzione delle prestazioni del contratto.

Spagest s.r.l. garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente.
I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

5) Il titolare del trattamento è: Spagest s.r.l. – Via Porto – 84048 Castellabate (Sa) – telefono 0974.966002 – email sales@approdoshop.com
Il responsabile del trattamento è: Elvira Lara Rizzo reperibile allo stesso indirizzo.

6) Il cliente, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs.196/2003, ha diritto di ottenere in ogni momento dal titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione degli stessi o di opporsi al trattamento stesso.

7) I dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di offerte di tipo commerciale e di materiale promozionale.

8) Dati personali
La Spagest s.r.l., fatta salva ipotesi di espresso consenso al trattamento dei dati per fini commerciali di cui alla proposta d’ordine, s’impegna ad utilizzare i dati personali dell’Acquirente ai soli fini dell’esecuzione del contratto.

Formula di consenso
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, rilascio il consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi previste.

 

Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come utilizziamo i cookies?

In alcune pagine utilizziamo i cookies per :

ricordare le preferenze di visualizzazione, per es. la lingua.
ricordare se hai già risposto a un sondaggio pop-up, per evitare di riproportelo
ricordare se hai autorizzato l’uso dei cookies sul sito.
Inoltre, le nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, su come sei arrivato sulla pagina e quali pagine hai visitato. Vedi http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

E’ necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.